пятница, 24 сентября 2010 г.

ох....накопилось богатств...

Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы храните скрап-принадлежности, бумагу, материалы, ленты, всякую мелочевку. Я, когда работаю, создаю вокруг себя БОЛЬШОЙ творческий беспорядок, потом начинаю все по полочкам раскладывать и, в конце концов, положив что-то в дальний угол, забываю о его существовании. Как же рационально подойти к вопросу хранения, так чтобы на виду всё было и вроде убрано???

9 комментариев:

  1. Я вообще в беспорядке не могу работать... причём. доходит до смешого - я сразу же убираю всё, что больше не нужно, по местам, сразу же выкидываю ненужные обрезки, остатки ниток, остатки от скотча... У меня мало всего, всю бумагу храню в одном ящичке в папках, маленькие обрезки - в альбоме с прозрачными вставками, а всякую мелочёвку - в другом шкафчике, по коробочкам, шкатулочкам... пока про всё помню, совсем мало всего ещё ))

    ОтветитьУдалить
  2. ой, а я потихоньку начинаю "обрастать" скрап-вещами...это с одной стороны меня радует, но как обычно, есть в этом и минусы!..

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, больной вопрос) Вся работа начинается в идеальном порядке, но после...таже самая картина что и у тебя Алёна (можно на ты?:))
    Бумагу храню в папках, обрезки, наклейки и прочие бумажки тоже, пуговицы и мелочь в швейных шкатулочках, ножницы, линейки в коробочках от детских банок с питанием, но чтобы привести всё в порядок после работы требуется ещё час времени, т.к. в процессе не до этого:).

    ОтветитьУдалить
  4. У меня нет такого рабочего места своего, поэтому приходится сразу все убирать!

    ОтветитьУдалить
  5. Воооот, у меня так же, как и у Ёлки, места своего рабочего нет, скрапить могу только тогда, когда доча спит, на кухонном столе, ну и сразу все за собой убираю, иначе доча потом всё растащит )))

    ОтветитьУдалить
  6. Vladina, тоже самое, после работы еще час убираешь. Я еще все делаю на кухне, потому что площадь квартиры не позволяет выделить комнату. поэтому обязательно убирать все надо, а то дочка с утра все разгромит :)! Так как материалов еще мало, храню на подоконнике на кухне :). по коробкам все разложила.

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже самое было:) Места совсем не хватает, хочется и чтоб все было убрано и чтоб все на виду:)) Бумажки у меня в файлах в 2х папках, 30х30 бумага в самодельном лотке, мелочь всякая в коробочках с отделениями, цветы и ленты в обувных коробках, ручки-фломастеры в ведерках пластмассовых, ножницы в стакане большом, чернила просто так стоят, а инструменты в ящике. Старась почаще инвентаризацию проводить, чтоб не забывать что у меня есть, пока помогает... хотя бывают сюрпризы. Сейчас вот пробую сначала подбирать все материалы, потом садиться за работу, а все коробки и емкости убирать сразу.. беспорядка меньше, но все равно он есть:)

    ОтветитьУдалить
  8. У мня такая же ситуация, как только начинаю работу, все вроде в полном порядке, к концу на кухню просто не зайти, а после приходится еще минут 15-20 все убирать. Очень мечтаю о своей, пусть маленькой, но скрап комнатке, а пока только радуюсь своему маленькому скрап уголку, на кухне за дверью. Долго думали, что больше всего подойдет и не будет много места занимать, нашли в икее стелаж, теперь и его стало мало.
    Бумагу храню в лотках, обрезки в папочках, дырокольчики в коробочке от посылки.
    Я очень люблю разные коробочки, так что большие икеевские коробочки для меня лучший вариант, в одной из них хоронятся ленты, все в одном месте очень удобно. В других разные инструменты и материалы. Для резиновых штампиков выделила отдельную коробочку, а для всех фотополимерных штампов сделала специальную папочку, теперь каждый наборчик лежит в отдельной прозрачной папочке на молнии, очень удобно листать.
    Пуговицы, брадсы, люверсы,подвесочки и др мелочь храню в коробочках для шитья, тк в них много отделений, то все помещается.
    Все ножницы стоят в украшенной баночке от чипсов Прингелс, жалко стало её выбрасывать, решила украсить. :))

    ОтветитьУдалить
  9. Так не бывает, столько богатств, у меня вся бумага умещается в папку (есть в блоге), три в одном, а инструменты - в чемодан. А так, строительные магазины - наше все.

    ОтветитьУдалить

Все права защищены!
♥Алёна Рябцова♥
Design by Sweet Olika