понедельник, 13 февраля 2017 г.

Кулинарная книга и Совместный Проект (СП)

Привет, дорогие!
Как я соскучилась по блогу и вам! 
Признаюсь, что время летит с такой скоростью, что едва все успеваю)) Школьная программа в первом классе не дает отдышаться!:-) Но, к счастью, есть возможность посещать ДДЦ (детский досуговый центр, простыми словами - продленка), Диана давно мечтала и вот "просьбы учащихся" услышаны и все счастливы!
В свободную минутку расскажу вам про замечательный
СП от дизайнеров Скрапберрис:


Мы не сменили профиль деятельности, просто решили совместить приятное с полезным.
Все мы любим скрапить и любим, вынуждены готовить!:-) 
Иногда по вдохновению, иногда по необходимости. И этот СП - прекрасный повод удивить и порадовать своих домочадцев и себя!)
Конечно же, СП не чисто кулинарный и бумажное творчество в нем обязательно! 
Делаем кулинарную книгу!

Правила:
Условия первого этапа:
Обязательный элемент - чипборд.
Раздел - "супы" или "первые блюда".


1. Наличие фотографии на разделителях.
Вы можете приготовить блюдо и красиво сфотографировать, найти вдохновляющие фото в интернете или вырезать из журналов.
(в блогах некоторых дизайнеров вы сможете найти фотографии в хорошем разрешении).

В рамках одного этапа можно показывать несколько разделителей, если вдруг захотите разбить разделы, но все они тоже должны быть с фотографиями.

2. Вместе с разделителем выложить ваш любимый рецепт этой категории.

3. Использовать продукцию Scrapberry's (любую в любом объеме).

4. Опубликовать готовые развороты и рецепт в вашем блоге или контакте.

5. Добавить ссылки на разворот в линки до 15 февраля 24.00 по Москве
(вы можете добавиться и позже, но тогда вы не сможете участвовать в розыгрыше призов по этому этапу)

Мой первый разделитель:

На разделителе фото моё. Мы с дочкой готовили вместе, вот так это было сначала:


И вот так потом:



Это один из моих любимых супов - тыквенный.
Сейчас расскажу как я его готовлю, это очень просто и вкусно!

В курином бульоне варю кубики очищенной тыквы, 
иногда добавляю морковь и кабачки,
солю, затем погружным блендером пюрирую. 
Добавляю при подаче сметану,
домашние гренки и тыквенные семечки.
ммммм.....приятного аппетита!



***
И еще покажу пару фотографий-натюрмортов с моими любимыми шелковыми лентами ручной работы @silkdreams.s


Обнимаю! 
До скорой встречи!


2 комментария:

Все права защищены!
♥Алёна Рябцова♥
Design by Sweet Olika