вторник, 30 августа 2011 г.

Что новенького?

             Интересный случай приключился у нас с Оксаной однажды по весне в рамках обмена АТС. Карточка от меня Оксане ушла обычным письмом вместе с остальными. Перед отправкой все конверты я тщательно проверила и вложила маленькие презенты. Через какое-то время от Оксаны пришло электронное письмо с благодарностью за подарочки и словами - "АТС в конверте не было".  Вы можете представить что я в этот момент почувствовала!? Мысли разбегались в разные строны - может кому-то две положила....может вообще забыла положить.....но долгая практика работы с важной документацией меня кое-чему научила, и в глубине души я была уверена, что ошибки с моей стороны быть не могло. Что остаётся? Почта??? Не долго думая, я сделала Оксане другую АТС. Отправила. Жду новостей. Приходит электронное письмо: "Спасибо за подарочки, Алёна, а как ты думаешь - была ли в конверте карточка? ". Хорошо, что я в тот момент сидела...)) История повторилась. Теперь без сомнений мы знаем как ловко работают сотрудники почты. Других вариантов у меня нет. Как надо умудриться вскрыть конверт так, чтобы  следов не оставить? И взять только карточку, причем подписанную другому человеку. И что же через одни и те же руки проходило письмо? Я до сих пор этого не понимаю.... Это всё я к тому, что Оксана-то без АТС не должна оставаться. Вот, попытка №3:

Оксана уже смирилась с тем, что обмен не состялся, а я нет:),Оксана, жди!))
***
В блоге АртУголок, как вы уже могли заметить началось новое азАРТное задание: "без бумаги"!
У меня было несколько идей, но остановилась на обложе. Ничего подобного я раньше не делала, а тут появился отличный повод.




Обложка для ежедневника. В работе использовала ткань, бусины, проволоку, кружево, вощеный шнур, ленту, дистресс-чернила и штамп.

У вас много своих работ? Если не секрет, где и как вы их храните? Я что-то раздариваю, что-то на видном месте размещаю и радуюсь, что-то убираю "в стол". В связи с наболевшим на панеле разместила опрос, думаю, интересно будет посмотреть на результаты. Выбрать можно только один вариант, итак понятно, что все варианты более или менее подходящие.
Делаем упор на фразе - В ОСНОВНОМ. 
Заранее спасибо!

До скорой встречи!)

15 комментариев:

  1. Ничего себе история!!! Может третья всё же дойдет?
    А обложка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо, тоже надеюсь! Конверт будет надёжнее!)

    ОтветитьУдалить
  3. Даааа, история с АТС - нарочно не придумаешь!)
    Обложка суперская!!! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, а может тогда с объявленной ценностью отправить АТС? Так ты сможешь потом предъявить им претензию. Ужас, конечно. Будет жаль,если и эта прекрасная малютка попадет в руки не тому человеку.
    Пошла ставить галочку в опросе))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая-то невероятная история!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ))) ловкость рук)
    рботы потрясающие

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, история необычная, может завелся ценитель скрапа на почте!? Вот я считаю что это одних рук дело! АТС здоровская, обложка отличная, голосование прошла))))

    ОтветитьУдалить
  8. Чтобы два раза - это поразительно! Этот кто-то просматривает все конверты? Или только те, что адресованы Оксане? Хотя, конечно, сволочизм(((

    Блокнотик очаровательный, мягенький, наверное. А задание, конечно, очень интересное.

    ОтветитьУдалить
  9. У меня такая же история была, пришли подарки кроме АТС, но изучив конверт, я увидела эти самые пытки вскрытия. Другая АТС так и не пришла. Обидно, когда люди берут не свое.

    ОтветитьУдалить
  10. да,уж чудеса...
    обложка прелесть

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки спасибо большое!) Иришка Соколова, свет хороший, но я отправляю обычным письмом, потому как нет возможности попасть на почту, своего почтового отделения у нас еще нет, а до близжайшего нелегко добраться.
    Элен, сочувствую. Вот так бывает, обидно ужасно.
    Knor, об этом я тоже думала, но это ж надо "вынюхивать" что именно находится в конверте или открывать все подряд в надежде на что-то скраповое?)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая жуткая история! Может третью отправить письмом с описью?

    ОтветитьУдалить
  13. Вот это история...Пусть в этот раз всё получится!
    ----
    АТС-ка просто изумительная,как же Оксане повезло))
    А обложка такая уютная и нежная...Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. как вскрыть конверт без следов, я знаю!!! :))) а вот кому понадобились чужие АТС, вот это просто ужас какой-то 0_0 Может, их на твоей почте вытаскивали, кстати! ;)

    эта атска просто прелесть, надеюсь, не потеряется..

    ОтветитьУдалить

Все права защищены!
♥Алёна Рябцова♥
Design by Sweet Olika