среда, 24 июля 2013 г.

Ты - целая вселенная

Привет, друзья!

Сегодня я со страничкой (традиционный скрапбукинг), созданной по двум заданиям:



Материалы: 
бумага для акварели, бумага для скрапбукинга, штампы, краски, стразы, объемная паста, декоративный скотч, черная ручка.





Спасибо, 
до скорого!

понедельник, 22 июля 2013 г.

Страничка и скворечники

Привет, друзья!)

Сегодня покажу очередную страничку цифровую:

***
И работа для блога Scrapberry's в рамках задания "Минимум 5 пуговок":

Скворечники декоративные. 
Декупаж.
Крыши оформлены с помощью объемной пасты.



Спасибо!
До скорого!


вторник, 16 июля 2013 г.

Странички и блокнот-пэчворк

Привет, друзья!

У меня снова странички и снова цифровые)
Нежная ангельская:

Озорная:

Яркая летняя:

***
Далее блокнот-пэчворк,
в стиле Шебби-Шик:




Формат А6, 70 плотных листов,
часть листочков проштампованы,
ткань - Тильда.

***
Шутки юмора:)



И трогательная картинка с замечательной надписью:


До скорого!
Спасибо)

пятница, 12 июля 2013 г.

"В темноте", цифровые странички и подушка

Привет, друзья!

Сегодня у меня необычный пост, много текста, буду делиться с вами впечатлениями об одном интересном месте)) Ну и, конечно, куда без скрапбукинга, он тоже будет))


Не так давно, 23 июня, у меня был День Рождения.
 В этот день мы с друзьями решили поужинать в необычном месте, возможно, вы о нем знаете или уже были там, это ресторан "В темноте". Я давно и много была наслышана об этом удивительном заведении, и, наконец, выдался отличный повод туда наведаться. Хотя поговорка -"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" тут не совсем корректна, все же почувствовать как это - общаться и кушать в полной темноте было очень интересно! Мою подругу перед входом посетило легкое волнение, а я была настроена очень позитивно, и как оказалось не напрасно! Сразу как ступаешь на порог ресторана попадаешь в приятную уютную и стильную обстановку, где каждая мелочь, каждый элемент декора хочется разглядывать и фотографировать. Встречает приветливый персонал. Свет в залах мягкий, приглушенный. А в одном из них света нет вообще)) Он так и называется "Темный зал".
После того, как все светящиеся предметы (телефоны, фотоаппараты, зажигалки и пр.) были оставлены в ячейках, мы выстроились "паровозиком" и официант Лариса (незрячая и работающая там с самого открытия) провела и усадила каждого человека за столик на свой стул. Рассевшись, мы руками нащупали друг друга, стены, стол, чтобы иметь представление о том что, кто, где и как:)). Первое что приходит на ум - неужели может быть ТАК темно??? Как это возможно??? - Такой темноты я еще не видела никогда - отметила моя подруга.
Рядом доносились голоса отдыхающих за соседними столиками. Играла ненавязчивая фоновая музыка. Все знакомятся, легко общаются друг с другом, свободно и раскрепощенно, лишенные комплексов выглядеть как-то не так. Нас также обслуживал парень с обворожительным голосом и большим чувством юмора, улыбки не сходили с наших уст, он не давал нам скучать!)) (1) кто-то предложил поиграть в карты, он тут же добавляет: "Ага, на раздевание!")) зал хохотал))  (2) закончив трапезу, мы спросили можно ли нам идти, программа окончена? на что он отвечает: "Нет, нет, подождите, сейчас начнется фаер-шоу!")))
Постепенно нам приносили блюда (закуска, основное, десерт) и напитки. Лично я после первой тарелки была уже сыта! Много и вкусно)) Надо отметить, что никто ничего не пролил, не уронил, не пронес мимо рта:) Включается особая осторожность. Так как детально меню засекречено, мы пробовали, удивлялись новым вкусам, уточняли друг у друга что это за "фрукт" такой...вот тут на краю тарелки около рулетиков)) Отмечу, что по моему вкусу - кухня была на "пять" (брали "красное" меню). По времени мы провели в темном зале около часа (а казалось, что больше!) и это был незабываемый час!

А теперь о скрапбукинге:



На эти странички я не потратила ни кусочка бумаги, затраты - 0 рублей и 2 часа времени. Получила не меньшее удовольствие, чем от традиционного скрапбукинга. Очень увлекательно!И как плюс для меня - не нужно искать способ хранения, никаких коробок, громоздких альбомов и пр. Открываешь папочку на ПК и любуешься. Минус - не осязаемость. Конечно, я не променяю традиционный вид скрапбукинга на этот, но как дополнение - почему бы и нет?:)

***
И подушечка.
Это подарок-благодарность для моего супер-тренера по теннису Натальи, просто так, хорошим людям хочется делать приятности))


Размеры - 35*35 см, лен, принт - термотрансферная бумага.
Наволочка съемная. Можно стирать.


Если вдруг вам захочется такую же
или какую-то другую, особенную, загляните на - Ярмарку мастеров!

Спасибо!
До скорого!)

пятница, 5 июля 2013 г.

Работы для "Scrapberrys" и малиновый пирог

Привет, друзья!

Сегодня много работ, которые делала для "Scrapberrys":

Открытка по скетчу:
В основе бумага из моей коллекции "Пробуждение". Скетч перевернут.


***
Теперь работы в рамках проекта "Свадьба со Scrapberry's"




***



***



***
Открытки из коллекции "Розы":


***
Купили  тут с дочкой малину,
кушали-кушали, всю не осилили,
решила я испечь пирог по этому рецепту. 
Результат превзошел все мои ожидания!
Очень вкусное нежное тесто, а в сочетании с большим количеством сочных ягод - просто восторг! Съели на одном дыхании:) 
Советую!

Единственное отличие - у меня получилось небольшое количество меренги и не было такой  пышной "шапки" как в примере. Но, на мой взгляд, это к лучшему, чтобы не "пересластить" и насладиться вкусом малины:)

Хорошего вам настроения!:)
Все права защищены!
♥Алёна Рябцова♥
Design by Sweet Olika